30/11/2019 ore 19:00 - Incontri di conservatoria: Il Diamante nel piatto - Storia golosa della Sicilia
Incontro con Anna Martano
prefetto per la sicilia dell’l’Accademia Italiana di Gastronomia Storica e Gastrosofia

Giornalista, esperta di gastronomia, direttrice accademica e maestra di cucina e pasticceria de “I Monsù, Accademia Siciliana di Enogastronomia”, siciliana doc, Anna Martano da tanti anni è impegnata sul fronte della tutela e valorizzazione della cultura enogastronomica siciliana e italiana.

Presentazione del libro e cooking show a cura degli chef dell'accademia

Contributo di partecipazione € 20.

Inizio ore 19,00 con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti


30/11/2019 - ore 19:00


La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA
Nome Campo obbligatorio
Cognome Campo obbligatorio
Telefono Campo obbligatorio
Cellulare Campo obbligatorio
E-mail Campo obbligatorio
Numero di partecipanti Campo obbligatorio
Incontri di conservatoria: Il Diamante nel piatto - Storia golosa della Sicilia
30/11/2019 - ore 19:00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
codice
Campo obbligatorio

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs. n.196 del 30/06/2003




La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA